fbpx
Se connecter

Lorsque l’utilisateur clique sur un nom de groupe il sera dirigé vers la Figure ci-dessous

Sur cette page l’utilisateur sera en mesure de faire plusieurs actions :

Il suffit de sélectionner les enfants a ajouté et cliquer sur le bouton Enregistrer.

Il suffit de sélectionner le groupe et cliquer sur le bouton Enregistrer.

NOTE : Lorsqu’une éducatrice est assignée à un groupe et ne dispose pas de privilège d'administrateur, elle est capable de partager des activités, et des informations pour les enfants de ce groupe seulement.

Ces 2 boutons n'apparaissent que si un ou plusieurs enfants sont sélectionnés.